Тюнинг не остановить!

Объявление

ВАРНИНГ! Форум, создан для обмена опытом, для пополнения знаний и обсуждение любых тем связанных с тюнингом автомобилей. Любой человек может задать свой вопрос, попросить совета или ответить на уже заданные вопросы. Интеллигентность, интеллектуальность, вежливость и чувство юмора — основные обязательные критерии общения на форуме сайта http://АвтоТюнинг-магазин.РФ Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюнинг не остановить! » Тюнинг двигателя » Спортивный электронный тюнинг (ЧИП Тюнинг)

Спортивный электронный тюнинг (ЧИП Тюнинг)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Изменение временных характеристик двигателя.

+1

2

как определить насколько качественный чп тюнинг делают

0

3

Николай написал(а):

В хорошем тюнинг ателье после завершения всех работ вы можете лично убедится по показаниям на стендах новых настроек вашего автомобиля (Пример)
Ну, а выбрать само ателье я бы советовал только по рекомендациям.

0

4

спасибо. Хотите прикол расскажу. У меня была первой машиной 9 98 года, узнавал машину по книжке, что то меня переклинело и в бак с тосолом лил тормазуху в течении 6 месяцев. Хорошо с машиной ни чего не случилось

+2

5

Николай написал(а):

Качественный Чиптюнинг, скорее всего можете определить лично вы после того как вы это сделаете, либо посредством мощностного стенда ,  на данный момент я работаю в крупной компании которая делает чип тюнинг, И могу вам посоветовать нас , хотя бы для получения информации (965)159 1747 звоните либо пишите буду рад ответить на все ваши вопросы.

+1

6

Я являясь сотрудником крупнейшего в Москве Чип-тюнинг ателье , с полной уверенностью могу заявить , что на свременных автомобилях Чип-тюнинг не совсем правильное определение, скорее всего правильнее будет назвать это доработкой штатной программы блока управления двигателем на более оптимизированную, после того как мы проводим комплекс мероприятий по увеличению мощности, происходит снижение расхода топлива (особенно это заметно на дизельных внедорожниках), А что наверное самое интересное , ни одна дилерская диагностика не способна выявить изменения, наши программы просто не дают ошибок.

+4

7

Buga27 написал(а):

Чип-тюнинг не совсем правильное определение, скорее всего правильнее будет назвать это доработкой штатной программы блока управления двигателем на более оптимизированную

Здравствуйте. Полностью согласен с вами.
Как долго занимает сам процес перепрошивки? это другой блок ? если можно сказать "в среднем" какое увеличение мощности возможно?

Отредактировано All (21-12-2009 16:55:04)

+1

8

Buga27 написал(а):

могу вам посоветовать нас , хотя бы для получения информации

Скажите плз, нужна ли диагностика двигателя и сколько она у вас стоит, (для того что бы узнать можно ли его заЧИПить).

0

9

All написал(а):

Здравствуйте. Полностью согласен с вами.
Как долго занимает сам процес перепрошивки? это другой блок ? если можно сказать "в среднем" какое увеличение мощности возможно?
Отредактировано All (Вчера 16:55:04)

Здравствуйте , В среднем увеличение мощности происходит на атмосферные двигателя 10-15% по мощности и крутящему моменту, а на турбированных 20-30%, сам процес перепрошивки занимает порядка 3 -4 часов, блок остается вашим родным меняются лишь настройки, за счет этого ни одно дилерское оборудование не может увидеть ,что автомобиль чипованный или нет, 90 % наших клиентов это гарантииные автомобили.

0

10

StrekoZ написал(а):

Скажите плз, нужна ли диагностика двигателя и сколько она у вас стоит, (для того что бы узнать можно ли его заЧИПить).

Если у вас есть сомнения по поводу технического состояни вашего автомобиля , то конечно диагностика не помешала бы, стоимость зависит от марки автомобиля.

0

11

Сразу хотелось бы отметить , что также на все сделанные у нас автомобили мы даем гарантию 2 недели (в течении которых мы возвращаем вам деньги по любой причине вашего недовольства проведенных нами работ) и далее деиствует год гарантии, либо до окончания гарантии у официалов

+1

12

Buga27 написал(а):

у вас есть сомнения по поводу технического состояни вашего автомобиля

- Нет, я в смысле, нужна ли диагностика что бы узнать,- можно ли заЧИПить мой мотор? или это можно сделать с любым двигателем?

0

13

Насколько я знаю, карбюраторным двигателям чип тюнинг делать просто некуда :D

0

14

StrekoZ написал(а):

- Нет, я в смысле, нужна ли диагностика что бы узнать,- можно ли заЧИПить мой мотор? или это можно сделать с любым двигателем?

НЕт диагностика не требуется , какой у вас автомобиль?

0

15

I./KG40_Razor написал(а):

Насколько я знаю, карбюраторным двигателям чип тюнинг делать просто некуда

Совершенно верно . Кстати мы не делаем Чип на отечественный автопром

0

16

Добрый вечер. Хочу ЧИПануть у вас свой автомобиль(Lancer x 2.0 CVT) есть ли у вас прога для него? А так же подскажите вот что: Хочу поставить систему холодного впуска, а так же выпуск, Вы сможете подобрать ЧИП,что б это всё грамотно работало? и сколько примерно по деньгам?

+1

17

Целесобразно ли делать чип тюнинг на ваз 2114?

+1

18

Drum n bass написал(а):

Целесобразно ли делать чип тюнинг на ваз 2114?

Читай внимательнее

Buga27 написал(а):

Совершенно верно . Кстати мы не делаем Чип на отечественный автопром

+1

Вы здесь » Тюнинг не остановить! » Тюнинг двигателя » Спортивный электронный тюнинг (ЧИП Тюнинг)

создать форум