Тюнинг не остановить!

Объявление

ВАРНИНГ! Форум, создан для обмена опытом, для пополнения знаний и обсуждение любых тем связанных с тюнингом автомобилей. Любой человек может задать свой вопрос, попросить совета или ответить на уже заданные вопросы. Интеллигентность, интеллектуальность, вежливость и чувство юмора — основные обязательные критерии общения на форуме сайта http://АвтоТюнинг-магазин.РФ Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюнинг не остановить! » Тюнинг двигателя » Турбина для ВАЗ

Турбина для ВАЗ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xoWTymauVTM&feature=related[/youtube]

Кто-нибуть устанавливал турбину на ладу, посоветуйте где можно заказать выпускной коллектор под турбину, датчик абсолютного давления, датчик температуры воздуха. Заранее спасибо.

+1

2

All написал(а):

Кто-нибуть устанавливал турбину на ладу, посоветуйте где можно заказать выпускной коллектор под турбину, датчик абсолютного давления, датчик температуры воздуха. Заранее спасибо.

ALL расскажи, что мастеришь?  :O

0

3

Forer написал(а):

ALL расскажи, что мастеришь?

-да так, пока идеи тока, потом фоты выложу...

0

4

Турбина на ваз это дорого и безсмыслено лучше купить иномарку с турбиной!

0

5

Ищю новые фишки по тюнингу ваз 21140

0

6

А почему бы и нет, правда целесообразно будет поставить двигатель от иного авто с уже имеющейся турбиной, поскольку на атмосферник ставить турбину хлопотно (а тем более на наши отечественные моторы). Если вы любите ваз, то я не думаю что вы любите это авто за его двигатель  :rofl: . Сделайте ему подарок - поставьте на него мотор от иномарки - и ваш ваз станет быстрее в разы. С его стандартным двигателем можно мало чего добиться в плане прибавки мощности и крутящего момента. А вот с мотором от BMW M3.... Который по идее подходит под вазовские крепления, а вот с коробкой передачь надо еще думать - стандарт точно не подойдет

0

7

Подскажите кто устанавливал на атмосферный двигатель 1.6 литра мощностью 100 л.с. турбину или нагнетатель (якобы нагнетатель ставить дешевле и КПД выше). У меня SEAT TOLEDO II 2000 года выпуска. Двигатель как сами понимаете с гольфа IV, ну такой же и на шкодах октавиях

0

Вы здесь » Тюнинг не остановить! » Тюнинг двигателя » Турбина для ВАЗ

создать форум