Тюнинг не остановить!

Объявление

ВАРНИНГ! Форум, создан для обмена опытом, для пополнения знаний и обсуждение любых тем связанных с тюнингом автомобилей. Любой человек может задать свой вопрос, попросить совета или ответить на уже заданные вопросы. Интеллигентность, интеллектуальность, вежливость и чувство юмора — основные обязательные критерии общения на форуме сайта http://АвтоТюнинг-магазин.РФ Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюнинг не остановить! » Тюнинг салона » Приборы

Приборы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подсветка и различные комбинации приборов.

0

2

Я на своей 12 на евро торпеде перенес клавиши габаритов и туманок с права на лево и вставил красные светодиоды

+1

3

Николай написал(а):

Я на своей 12 на евро торпеде перенес клавиши габаритов и туманок с права на лево и вставил красные светодиоды

Николай, а возможно выложить здесь фотки, посмотреть ?

0

4

Наверное можно но я в интернете полный ноль и этого делать не умею тем более вхожу через телефон

0

5

Хочется сделать рукоятку КПП ни плоской железякой а круглой хромированной и вместо гофра металлическою тоже хромированной с разрезами как на спортивной тачке

0

6

Николай написал(а):

Хочется сделать рукоятку КПП ни плоской железякой а круглой хромированной и вместо гофра металлическою тоже хромированной с разрезами как на спортивной тачке

КрасотищЮ какую делаешь  :yep: , не видела но представила... здесь еще мало народу, форуму несколько дней, но судя по сайту будет много, ответят обязательно... :writing:

Отредактировано StrekoZ (06-12-2009 04:49:11)

+1

7

Привет StrekoZ думаю что будет но пока руки не доходят. Еще хочется снять всю лишнюю пластмасу сделать шумку и обтянуть материалом

0

Вы здесь » Тюнинг не остановить! » Тюнинг салона » Приборы

создать форум