Тюнинг не остановить!

Объявление

ВАРНИНГ! Форум, создан для обмена опытом, для пополнения знаний и обсуждение любых тем связанных с тюнингом автомобилей. Любой человек может задать свой вопрос, попросить совета или ответить на уже заданные вопросы. Интеллигентность, интеллектуальность, вежливость и чувство юмора — основные обязательные критерии общения на форуме сайта http://АвтоТюнинг-магазин.РФ Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюнинг не остановить! » Тюнинг подвески » Амортизаторы

Амортизаторы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Классические и настраимаевые амортизаторы

+2

2

Что мне делать со своей подвеской на 12

0

3

Николай написал(а):

посути, там много жего можно сделать, амортизаторы, пружины и т.д. а что хочется? завысить или занизить?

0

4

Стильно, со вкусом.http://www.besttuning.eu/lada/big/Vaz_2107_black.jpg

+1

5

Николай написал(а):

какие проблемы?

0

6

У меня последнего выпуска 12 и у нее впереди были стойки и пружины от приоры через 30 тыс. она начала разваливаться. Поставил SS 20 опоры, стойки и пружины от десятки. После воткнул пружины -70 стала ниже но все равно не то. Живу в Заволжье работаю в нижнем дорога местами плохая и и она на кочках прыгает да и хочется что бы была по жоще

+1

7

Николай написал(а):

на кочках прыгает да и хочется что бы была по жоще

Амортизаторы  подобрать по стилю вождения (и качеству) + пружины... стопудово, может и растяжку поставить на передок...

Отредактировано All (06-12-2009 02:55:59)

0

8

Диагностику сначала! у меня мастера руки разводили еле нашли - подрамник болтался!

0

9

Растяжка спереди стоит с регулируемым болтом по центру. Пружины нормальные хотя и низко, стойки маслянные комфорт и опоры комфорт. Незнаю какие стойки и опоры ставить

0

10

Всем привет.Подскажите, возможно ли Амортизаторы Bilstein B2 Oil и другие модификации установить на отечественные автомобили(в частности на ИЖ ОДУ и на 14 ладу)?

0

11

Кирилл Николаевич написал(а):

Всем привет.Подскажите, возможно ли Амортизаторы Bilstein B2 Oil и другие модификации установить на отечественные автомобили(в частности на ИЖ ОДУ и на 14 ладу)?

Сори... там нужно уточнить, кажется есть определенная серия Bilstein в замен штатных... в том числе и на наши автомобили...

0

12

Bilstein B2 Oil
Если Вы предпочитаете спокойный стиль езды и комфорт, масляные амортизаторы серии В2 для Вас. Как правило серийные машины сходят с конвейера с масляными амортизаторами и тем кому хочется сохранить заводские характеристики автомобиля могут выбрать эту серию. Цена качество соответствует данному виду амортизаторов.
Большинство амортизаторов, которыми серийно комплектуются автомобили на конвейере, - гидравлические. Поэтому, когда речь заходит о простой замене оригинальных амортизаторов, лучшего решения, чем гидравлические амортизаторы Bilstein B2 Oil, не найти. Это - оптимальное сочетание цены и качества.
Эти амортизаторы могут устанавливаться с любыми стандартными пружинами.

Bilstein B4 Gas
Идеально подходит для тех, кто предпочитает более активный стиль вождения. Газомаслянные амортизаторы лучше держат дорогу, машина становиться более устойчивой в поворотах, улучшается сцепление колес с дорожным покрытием, без потерь комфорта и вашей безопасности.
Газонаполненные амортизаторы Bilstein B4 Gas - лучшее решение для тех, кто предпочитает более активный стиль вождения при максимальном сохранении комфортности и... невысокой цене! Разработанные для замены серийных амортизаторов, эти черные газонаполненные амортизаторы Bilstein B4 во многом превосходят оригинал как по качеству, так и по характеристикам.
Эти амортизаторы могут устанавливаться с любыми стандартными пружинами, а также с пружинами, специально разработанными для тюнинга подвески автомобиля.

Если хотите более спортивную подвеску - потребуется замена пружин. Если идти дальше - то в бой вступают растяжки, распорки и т.д.

+2

13

I./KG40_Razor написал(а):

Газомаслянные амортизаторы лучше держат дорогу, машина становиться более устойчивой в поворотах

I./KG40_Razor, а с обычными амортизаторами, можно, растяжки на перед, и тоже будет счастье..?

Отредактировано Forer (21-12-2009 17:14:52)

0

14

всем привет.у меня nissan march k-11 хочу переделать на нем свю подвеску.может кто че посоветует?мой стиль вождения спокойный но иногда агрессивный...хочется по вваливать)))))на родной подвеске разгонял 135 больше стало страшно...машина наченает прыгать.есть какие идеи?

0

15

Амортизаторы все газомасляные отличие их только в процентном соотношении того или иного.

0

Вы здесь » Тюнинг не остановить! » Тюнинг подвески » Амортизаторы

создать форум